1ra Fecha: Pellegrini 1 - Juventud Antoniana 4

2da Fecha : Pellegrini 0  - San Antonio 3

4ta Fecha: Pellegrini 2 - Central Norte 2

5ta Fecha: Arg. del Norte  2 - Pellegrini 0

7ma Fecha: San Martin - Pellegrini

8va Fecha: Pellegrini - Libertad

9na Fecha: Sanidad - Pellegrini

FIXTURE ​DECAGONAL

Por la tercera fecha del Decagonal final, Pellegrini derroto por 4 a 2 a Unión esta tarde en la cancha de la liga. los adoquineros cosiguieron los primeros tres puntos en este decagonal final.

Pellegrini domino ampliamente el PT ,a los '13 m Rolando Pugliese abria el marcador adoquinero, a los '31m el gol de Maxi Molina sumaba para "Peye".Ruben Jauregui descontaba para union  a los '32m PT.

Un adoquinero ambicioso se presento en el segundo tiempo, el tercer tanto azul grana lo marco Jorge Chavez a los '14 m ST , para Union nuevamente descontaba Ruben Jaurequi a los 24min del ST.

Pellegrini aprovecho un momento de descuido en la defensa del verde y se encontró con el cuarto y ultimo tanto que vino de la mano del goleador de la tarde Maxi Molina a los 46min del ST .

De esta manera el ADOQUINERO pudo conseguir sus primeros tres puntos en el decagonal final

Pellegrini enfrentara a Central Norte por la 4ta fecha del decagonal.