top of page

PELLEGRINI EMPATO CON CENTRAL NORTE EN LO QUE FUE LA 4TA FECHA DEL DECAGONAL. LOS ADOQUINEROS VUELVEN A ENCAMINARSE A EL RITMO DE JUEGO APOSTANDO A PROBAR LOS NUEVOS TALENTOS DE LAS INFERIORES.

Pellegrini volvio a encontrar el ritmo futbolistico que lo caracteriza , apostando a los nuevos talentos proveninetes de las inferiores.

A los 5´del PT , central norte abria el marcador ,Ismael Gonzalez ponia el 1 a 0 para su equipo.

Los dos equipos median fuerzas , mientras pellegrini apretaba por el lado izquierdo , central encontraba oportunidad por el derecho , una pulseada que favorecio al  equipo cuervo a los 43´ PT ,Central marcaba su segundo gol , nuevamente Isamael Gonzalez .

En los ultimos minutos ,luego de un tiro de esquina y varios rebotes entre jugadores azabaches y adoquineros , el gol se hizo presente gracias a la arriesgada maniobra de Mauricio Pantoja ,asi , de cabeza convertia el primer gol para el equipo de Villa Cristina.

PRIEMR TIEMPO : PELLEGRINI 1 - CENTRAL NORTE 2

Confiado y seguro , el adoquinero salio a afrontar el tiempo complementario , a los 5´ST nuevamente Mauricio Pantoja sumaba para "peye" con un gol de cabeza , mas tarde el juggador se iria expulsado por doble amarilla .

Las situaciones de gol se hicieron presentes mucho mas que en el primer tiempo y Pellegrini volvio a reencontrar el ritmo futbolistico.

RESULTADO FINAL : PELLEGRINI 2 - CENTRAL NORTE 2